Sonho que Vivi
Tudo era como num sonho
E dentro dele eu vivia
E no silencio a tristeza me abandonaria...
E a alegria surgia...
E eu sorria...
Dormia...
Motivos eu tinha
De te esquecer e encontrar o prazer
De viver!
Arranco a solidão do peito...
E não tem mais jeito
Como um milagre
A criança dentro do meu peito
Volta a sorrir e brincar!