LADO A LADO

Caminham lado a lado na construção de um amanhã,
Futuro que se erguerá se os dois assim o desejar.
Solidez, este é nome que precisa ter para sobreviver
.Ah! Se tivéssemos tanta certeza assim!

Mas o futuro é incerto, imprevisível, incógnito.
Ombro a ombro de mãos dadas, pela vida seguirão
Rumo à realização de sonhos vividos a dois
Buscando em nome de o amor concretizá-los.

E nós, as testemunhas elevamos o pensamento
Aos céus na intenção de “que seja eterno
Enquanto dure”, já dizia o poeta do amor maior.

... Maior? Que assim seja já que a mola mestra
O sustentáculo o indicativo absoluto, o termômetro
Que certifica a intensidade do que chamamos AMOR.

Brasília, DF
Registrato na Biblioteca Nacional