UM CANTO DE FÉ

Busca a beleza da vida, envolve o teu despertar
Nas asas que a natureza estende sem te cobrar,
No balé de um beija-flor, no saltitar de um pardal,
Na força da natureza que tanto diz sem falar
No colorido das flores abrigo das borboletas,
No encanto e sutileza mesclados de tanta cor;
E assim a compreensão de porque estarmos vivos.
Segue num canto de fé, deixando as queixas de lado
Enquanto o teu tempo der.
Não deixa que o desengano esmaeça teu sorriso
É que existem tantos sonhos e tantos a realizar
Faz do teu peito abrigo onde eles possam morar;
À sombra dos teus sonhos pouco duradouros
Descansa as ilusões que se apresentam
Assim a existência se fará mais leve 
E a esperança voltará a ornamentar a vida


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional