Limites, gostos e amadurecimento! RESUMO DE UMA RELAÇÃO QUE NÃO DUROU
Se fosse somente falar ,falar e falar
Eu já teria te convencido que você estava errado a muito tempo
Mais não é somente issu.. a essência faz diferencia
O gosto, o sabor, o degustar da fruta proibida..
Era o tempo que brincava de boneca, e chorava por qualquer coisa
A bonequinha da mamãe cresceu e ganhou um mundo
Ganhei o meu mundo, construí minhas paredes,
Fiz meus limites e isso tudo sem você.
E enquanto eu crescia e crescia você andava em círculos,
Você se transformava no feiticeiro malvado da minha história,
Eu cansei de me pintar de palhaça e tentar mudar,
Fazer dias tristes serem dias de glória.
Você somente foi hipócrita em pensar que eu te amaria pra sempre
Pois eu cresci e mudei, amadureci!
Eu me tornei a mulher de seus sonhos e a menina dos seus pesadelos,
E nem pense no pra sempre.. porque nada dura para sempre..
Só dura o tempo necessário de dar um gostinho de quero mais,
E com você nem isso deu. Você me perdeu!