Paradoxo

Se escrevo

Não me atrevo.

Quando falo

Desfalo

Refalo

Intuo e fluo.

Escrevendo me prendo,

acabo me rendendo ao que já não é.

Nem sempre o que escrevo é o que eu deveria dizer.

E eu sempre quero ser sincero,

Espero.

Mas sei que a palavra necessária

é sempre aquela que ainda não foi dita.