Suave é a música

Na beira da piscina, sentados ao redor da mesa, cerveja
caipirinha, cigarro de palha.
Embalados ao som de um violão, musica suave.
Olho a natureza, a perder de vista, serra da Mantiqueira.
Quanta beleza, agradeço por usufruir de tudo isso.
Nostalgia acompanhada de uma saudade, não sei bem de que.
De você?
Mas quem é você?
Na imaginação solta ao vento, te tenho.
Do meu modo tudo perfeito, cada gesto
cada palavra, cada carinho.
Sim a certesa do sentimento mutuo
não há ciúmes, nem desconfianças.
Se entregar sem reservas.
Como se as nuvens nos embalassem
as estrelas brilhassem e iluminassem
nosso idílio, uma só cumplicidade.
Me chamam, abro os olhos, tudo se desfaz.
Continua a música ao longe, ecoando
pela terra, pela serra pelo ar...
martamaria
Enviado por martamaria em 21/03/2009
Código do texto: T1498214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.