POESIA EM AMOR.

Sinto-te em cada sentido meu

Em meu pensamento, chego até te tocar

Teu amor é minha força

Sem ele eu nada seria

Com certeza não poesias.

Fique do meu lado

Em meu pensamento permaneça.

Assim eu me estabeleça

Pois é assim os meus belos sentimentos

Lualenk

Você é demais! E sem insistir!

Você eu não quero jamais seduzir

Quero sim, que você venha a me sentir.

Você é um plano eterno

Do meu coração que você o fez tão terno.

Você é demais! Trouxe inspiração.

E com ela a mesma emoção.

De que sentirei um dia ao apertar sua mão.

Terei em meu corpo o tremor.

Do grande sentimento por você! Meu amor.

Elio Cândido Oliveira

POESIA ALEM DA VIDA
Enviado por POESIA ALEM DA VIDA em 21/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1497933