QUERES SABER QUEM SOU?

RosanAzul


Nos caminhos desta vida
Sou uma alma passageira,
Uma cigana, uma Rosa alvissareira.
Sou magia, sou mistério.
No encantamento do amor azul,
Sigo imprimindo rabiscos
De desejos secretos,
Imaginários, lendários,
Esquecidos, passados,
Sonhos ainda por viver...
Mas, também posso
Ser o que quiseres:
A menina, a mulher, a amante,
Ou todas elas amarradas numa só...
Posso ser a confidente,
A envolvente, a atraente,
Posso ser a tua musa,
A tua poesia.
Posso ser teu dia
Ou tua noite
E na tua noite,
Posso ser a lua
E nua, me vestir de sol
A sorrir em teu espelho...
Posso ser teu sonho
E teu presente
Posso ser realidade
Ou simplesmente,
A dama de um jogo qualquer...
Posso ser a flor,
Rosa do teu jardim secreto,
Ou apenas a semente.
Posso ser a simples gota
No teu imenso oceano,
Mas também posso ser
Todo um rio desaguando.
Eu posso ser um temporal,
Mas posso ser apenas uma lágrima.
Posso ser a luz em teu despertar,
Assim como o escuro das
Horas de  lembranças não vividas...
Posso ser teu tudo
E ainda posso ser teu nada.
Mas sendo tudo, posso ainda
Ser a tua mais doce esperança,
Sendo estrela brilhando no teu céu
Ou estrela submersa
Indo nas marolas do teu mar,
Navegar em teu olhar...
Sou a artista que pinta sonhos,
A equilibrista dos sentidos,
Malabarista das horas solitárias,
Sou a cantora da saudade
De quem ainda não conheço,
Podendo ser o teu recomeço
Ou apenas um fim
Sem começo,
Se me fizeres ser uma aventura
Serei então a desventura
Fora isso,
Eu posso ser o que quiseres
A pior dúvida
ou a melhor certeza.
Mas que eu seja sempre,
Aquela que te faça ser
O teu melhor
Quando comigo estiveres...





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 21/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1497932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.