Ja te Desejei...

Ja te amei, quase morri...

O quanto sofri...

Não quero mais te ver...

So quero te ver sofrer...

O que plantou iras colher...

Pode ver...

Ja chorei...

Nos meus prantos me afoguei...

Porque te amei...

Agora o passado ja era...

So pra refletir...

E não repetir!

Aprendi...

Ficar longe de ti!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/03/2009
Código do texto: T1497603