*_ FOLHAS DE OUTONO...




Siga a curva do rio como quem vai a algum lugar
siga a margem do rio como segurança de chegar
Como as águas desaguam no mar
meu coração procura sem se afogar...o segredo
compenetrado em aprender conto as pedrinhas da
margem
Posso ver a extenção das águas...o cheiro da relva
o vôo dos beija-flores colhendo o nectar

Quanta poesia a margem escreve !! quanta coisa
boa !!

e as formiguinhas em seu compasso rapido urgem
trabalhar

O vento levanta as folhas de outono...

agorinha mesmo vi um cruzinha na beira da estrada
certamente alguém ali se foi
Siga a margem do rio e não irá se perder
Siga as curvas das águas e aprenderá sua história
olhe com o os olhos da mente a formosura de um lugar
assim
Faça uma volta dentro de si mesmo
sinta na pele os raios de sol

Sigo meu destino...aproveitando cada minuto
é magia eterna...meus olhos jamais cansarão de ver
o rio

siga à margem...e lá vou eu...