****NÃO SEI****

Sei que sonho loucuras e fantasias

O impossível eu diria

Mas talvez seja isso que me motiva

A lutar,a esperar

Até quando? Eu não sei...

Aliás não sei de muita coisa

Não se sei se vou me iludir

Não sei se vou querer fugir

Se vou querer mergulhar num mar profundo

Puro ou obscuro,mesmo não sabendo nadar

Não sei se vou voar até a Lua

Nua,crua

Ou se somente irei sonhar

Sonhar,sonhar de saber tudo

Querer e querer sempre mais

Quero saber tudo

Mas só sei ,que nada sei

Então sonharei um sonho de cada vez

Porque são os sonhos

Que me dão forças para viver

Até quando?Eu não sei...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/03/2009
Código do texto: T1496787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.