Perdendo o controle

Que louca vida é essa?

Que esta me deixando louca?

Estou farta disso,realmente cansada.

Mas ás vezes, penso que talvez a culpa não seja da vida.

Talvez seja minha,ou das pessoas que estão envolvidas na minha vida.

Mas o que posso fazer?

Simplesmente sumir?É o que eu quero, juro que é...

Mas estou tão confusa

Não sei se sou menina ou se sou mulher

Quero independência e liberdade

Amo esta cidade

Mas ficar fora talvez seja bom

Talvez traga-me alguma solução

Quero escrever minha própria história

Com caráter,verdade e decência

É o que preciso

Minha alma pede clemência

Acho que chegou a hora de ouvir

A minha própria consciência

E não a voz das pessoas que estão a meu redor

Que acham que sou uma marionete controlável

A verdade é que estou perdendo o controle

Mas é perdendo-me que talvez

Eu posso finalmente me achar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/03/2009
Código do texto: T1496778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.