Meu amigo animal
Meu amigo animal
Vamos caminhando pela vida.
Caminhando sempre!
Impossível estar só!
Impossível não ter quem, e o que nos acompanham!
Amigos, animais!
Animais Amigos!
No caminhar vamos ganhando!
No caminho vamos perdendo!
Ganhando amigos, ganhando animais .
Ganhando animais amigos!
Meu animal amigo se foi.
Caminhou, caminhou !!
Dezoito anos caminhou !
E no caminho eu o perdi.
No caminho que juntos caminhamos!