Já abraçou alguém hoje? Sentiu como é gostoso?
Ah! pois eu hoje quero abraço o dia inteiro.
Muitos abraços. Dezenas deles.

Como é gratificante  sentir o poder que dele vai
envolvendo nosso corpo.
Que academia que nada. Existe melhor esporte,
o mais benéfico? Pois então abrace, saia abraçando.
Você movimenta dezenas de músculos e articulações
quando abraça.  Sem falar no quão prazeroso é esse
ato.

Particularmente, sou maníaca por abraço.  E no abraço
sincero, sem o capitalismo intermediário te dizendo quem
e quando deve abraçar.



abraco

Um abraço apertado!!!


E sinceramente esse ato de carinho não precisa nem de
justificativa, nem hora marcada.

Que delicia terminar um papo com um abraço.
Mas não falo dos abraços convencionais, aqueles abra -
ços circunstanciais.  Falo do abraço apertado aquele
que diz: olha eu estou aqui, inteira de braços abertos pa-
ra ti..
Aquele abraço que você sente o coração batendo na mes-
ma sincronicidade.  Uma explosão de tum tum tum.

Juro que ainda começo uma revolução  de amor pelo abra-
ço.  Adoro dar e receber de volta esse carinho.

Então para terminar, quero que você que lê o que estou es-
crevendo, sinta-se ternamente, docemente abraçado por
mim
utaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ysabella
Enviado por ysabella em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.