NÃO PENSE... MAS SAIBA!

Não pense que não senti um bom perfume em outro alguém

Mas, saiba que exclusivamente teu feromônio me agrada

Não pense que não toquei outros rostos

Mas, saiba que apenas o teu molda a minha mão e agrada o meu tato

Não pense que não olhei para outros corpos

Mas, saiba que simplesmente o teu realmente admirei

Não pense que não beijei outras bocas

Mas, saiba que nenhuma é tão doce quanto a tua

Não pense que não tive sonhos com outras pessoas

Mas, somente os contigo, realmente foram sonhos

Não pense que me esqueci de você

Mas, saiba que eu tentei com todas as minhas forças

Fazer o quê?

Tu és a única que agrada e meche com todos os meus sentidos

Com meu corpo, minha essência e com minha vida