VIVER VOCÊ
Como viver sem te viver?
Como viver sem saborear teus beijos, tuas carícias, o gozo que me traz a tua companhia?
Pois que te tornarste parte de mim, como ser, integralmente, sem ti?!
Tornou-se imprescindível viver você: atar-me à riqueza de tua alma; absorver a mística de teus pensamentos; acorrentar-me ao prazer que nossos corpos produzem...
Ah! Como viver sem te viver?
Seria sobrevida mal vivida, suportada e tolerada na esperança vã e consciente de ainda realizar-me, integralmente, no convívio com outra alma, outro corpo...
Viver você, ofertando-te meu tudo, desejando nada menos que o teu todo: eis a experiência capaz de fazer do meu esboço, arte final!
É urgente viver você...