So você...

     Bastou ouvir sua voz, e tudo se iluminou...
A tarde que estava tão triste, desanimadora, sorriu para o
anoitecer, convidando-o ao amor.
     E dentro de mim, tudo se modificou. Coração bateu forte,
descompassado, respiração ofegante, como nos velhos tempos.
Lembrei de nossos momentos de amor, em outra tarde longínqua, no tapete da sala.
      Senti o mesmo perfume de teu corpo, que ainda arde em
meus sentidos. Nossas pernas entrelaçadas ,rosas despetaladas pelo chão,percebendo a ausência de nossas almas, enfeitiçadas ao momento de nosso encontro.
       Trago comigo todos os teus gostos, o som do gemido de teu amor, imbutidos no corpo, em gestuais de prazer...
     (dedete)

Então cai a noite,
e sem piedade,
engole a tarde
e todas as belas recordações,
daquela tarde...
( Eurípedes  Barbosa  Ribeiro )

        E como fêmea amada faço morada em teus poros de homem...    
    ( dedete )