Gosto do seu gosto

Gosto do seu gosto

Não só no sentido

Do que é escrito

Que é escrito

Em mensagens deixadas

Gosto do gosto

Que tem a sua boca

Que me lambuzei

E tanto gostei

Da sensação de sentir

Da simples fragrância

Que sai de sua pele

Mesmo que nem fale

Levo comigo guardado

Feito presente pelos stops dos dias

Comungo uma incerteza

Que sua beleza

Já não mais é minha

Dito pelo não dito

Deixo aqui um recado

Talvez mal interpretado

Talvez já esquecido

Pelos dias e dias seguidos

Gosto do seu gosto

Desde que provei

É o doce que mais gostei

E nunca me atrevi

Em outra panela buscar

Porque sabia, que gosto

Feito esse, só na sua cozinha

Teria feito favo

Que derrama o mel

Tão doce, tão suave

Feito o aroma que se propaga

Da essência de flor, única

Que levas no nome

Gosto do gosto

Que fica do gosto

Sentido no afago

Mais puro e marcante

Que guardado

Ficará para todo o sempre

Gosto do seu gosto apenas ...