Guerra dos signos

- Olá! Como vais?

- Bem! Obrigado!

- E você?

- Também!

- Também o quê?

- Bem!

[...] Ah!

- Tu viste?

- Ver o quê?

- Aquilo!

- Aquilo o quê?

- O que aconteceu!

- Onde?

- Ali!

- Ali aonde?

- Naquele “canto”!

- Que canto?

- Naquele!

- E o que foi?

- Foi fogo!

- Fogo?

- Não!

- Não o quê?

- Fogo!

- Fogo?

- Não foi fogo!

- Ahn?

- Fogo não!

- “Fogo”!

- [...] Ah!

- Estás vendo?

- Não!

- Vendo o quê?

- Não!

- Ahn?

- Estás “vendo”!

- [..] Ah!

- Eu não disse!

- Tu disseste?

- Disse!

- O que dissestes?

- Aquilo!

- Aquilo?

- Aquilo do começo!

- Que começo?

- O começo de tudo!

- Ahn?

- Onde?

- Aqui!

- Aqui?

- Sim, aqui agora!

- [...] Ah!

- Não sei!

- Não sabes o quê?

- Aquilo!

- Aquilo?

- O aquilo é isso?

- É isso aqui!

- É mesmo?

- É!

- Mas como?

- Como?

- É, como?

- Como o quê?

- Não!

- Não?

- Não sei!

- Nem eu!

- [...] Oxe!

- [...] Oxe!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 19/03/2009
Código do texto: T1495433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.