Impaciência saudável
Clareiam-se os vitrais.
A certeza de um novo dia.
Conforto aparente.
Ainda existe tempo.
Os trilhos levam ao monótono.
O caos atrai progresso.
O inteligível se revela.
É próprio do homem a ansiedade.
Calma utópico ser.
O que é seu, ninguém tasca.
Uma luta sadia.
Esperança.
Dia a dia.
Amor.
Ah!
...