Da arte de amar
Amar...
Sentimento que tentam explicar, embora seja algo que não se explique.
Basta amar!
Amar em intensidade.
Amar de verdade.
Viver é amar, não se vive sem amor!
Cai a noite, estrelas no céu.
Raia o Sol, é o milagre da vida.
Mas nada disso tem sentido sem amor.
Amar...
Ter loucura por uma mulher.
Querer ser o ar que ela respira.
Existir para ela.
Viver para a dona de seus sonhos.
Para aquela à qual todos os elogios do mundo são poucos.
Amar, ouvir a música do coração.
Seguir o caminho do encanto.
Só o amor dá rumo ao homem.
Amar...
É ter coragem para enfrentar o desconhecido.
Para se desgarrar das entranhas do passado.
Não ter medo de se entregar de corpo e alma.
Nunca pensar que não vai sofrer.
Mas ter sempre certeza da recompensa.
Mover o mundo todo por um simples sorriso.
Preocupar-se com a mulher amada.
Pensar na família que existe ou que ainda exisitirá.
Amar...
É ficar bobo e não ter assunto pra falar.
Olhar para a casa da amada.
Querer saber de todos os seus passos.
Tentar imaginar todos os seus desejos.
Não cansar de presenteá-la.
Fazer-se sempre presente.
Cubrí-la de elogios e gentilezas.
Não pensar em mais ninguém.
Amar...
Viver um estado de graça permanente.
Elo com o belo e o inimaginável.
É sentir na pele o olhar da amada.
Não tirar o nome dela da boca.
Pensamento único: ela.
Sentimento único: amor.
Desejo único: os dois como um só.
Amar é assim, é como Léo ama!
O poeta ama em intensidade!
Assim é amar!!!
Amar...