Me Dizes
Me dizes
Me dizes para abrir meu coração
Me dizes para falar de paixão
Como posso?!
Me deixastes tão sozinha
Me ignorastes enquanto sorrias
Como posso?!
Me dizes para entregar meu coração
Me dizes para soltar minha emoção
Como posso?!
Não quisestes meu amor,tão pouco
Valorizasses minha dor
Nem meu fostes...
Provocastes o meu rancor
Violetta