SUA PRESENÇA

Estou atônita! Grau de estresse máximo.

Ouvi ruídos. Os cães latiam insistentes.

Algo acontecia de inusitado lá fora.

Escutei gritos.

O burburinho era evidente.

Os pensamentos desordenavam meu raciocínio.

O sangue bombeava fugazmente meu coração.

Minha respiração era ofegante.

A minha boca estava sem saliva.

Estou atônita! Grau de estresse máximo.

Estou só. Sem Luz. Sem telefone.

Incomunicável! Algo deve estar acontecendo.

Não me atrevo a olhar.

Escuto passos apressados.

A porta se abre.

Sinto sua presença.

Ela invade todo o espaço.

Abre-se um clarão ofuscante.

Encolho-me num canto.

Fechei os olhos, de medo.

Nem me atrevo olhar

Um frio me percorre toda a coluna.

Sinto um arrepio espiritual. Desigual.

Percebo algo se aproximando.

É Ele! Com certeza.

Senti-me acolhida, confortável.

Já em seus braços, num abraço,

Senti-me segura, e na certeza,

De que era Ele, que estava ali.

Aqui comigo. Veio me dar colo.

Assim me consolo.

Sacia-me a vontade.

Foge de mim o medo.

Estou plena!

Sua presença me completa!

Sinto-me segura.

É Ele!!! Só pode ser Ele.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.