ANTIGOS SONHOS

Ergui aqui dentro do peito
Um altar só para ti,
E coloquei-te entre mil estrelas
Que vestiam de luz
A noite azul dos meus antigos sonhos.
Ergui meus olhos e a luz dos teus me ofuscaram tanto
Que me senti pequena.
Chorei meu sonho desfeito em saudade
E mergulhei depois na realidade do meu despertar
E prossegui.
Caminhei sem rumo certo em direção ao nada
Já que todo aquele encantamento
Não passou de um sonho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional