Pelo menos esse amor.
é tão diferente mas quase tão igual.
Faz parte da minha vida e eu faço parte da vida dela.
Uma cumplicidade tão intensa que não vai caber
nunca uma distância física.
Muito profundo esse amor.
E como diz uma canção "
"Procurei durante muito tempo, lá fora os amigos e o
amor que sempre tive aqui tão perto e tão dentro de
mim". Essa é Daiane.
Pois!