DONA DO MEU DESTINO...
DONA DO MEU DESTINO...
NÃO SOU BIBELÔ,NEM BONEQUINHA DE PORCELANA...
SOU MULHER, SOU HUMANA.
NÃO SOU MAIS A MESMA, ME SINTO LIVRE DE ALGUNS PRECONCEITOS, (SERIA HIPOCRISIA SE DICESSE TODOS)...
A EXPERIÊNCIA TRANSFORMA NOSSOS CONCEITOS.
SOU VIDA, VIVA...
DESEJO VIVER...
NÃO SOU MAIS A MESMA, SENDO ASSIM SOU MAIS EU,SOU MAIS FORTE DO QUE IMAGINA...
AINDA NÃO CHEGUEI AO MEU DESTINO, MAS SIGO MEU PRÓPRIO CAMINHO
COM PASSOS MEUS.
E NÃO TENTE ME POLDAR, DIZENDO ONDE TENHO QUE POUSAR...
QUERO VOAR LIVREMENTE, SER DONA DO MEU DESTINO...
MEU POUSO ESCOLHO QUANDO DESEJAR...
***************************************************
LUCIANE CORTAT