Adeus...

Estás redondamente enganado

Quando diz que somos diferentes

De onde saiu tamanho disparate?

De sua metralhadora ambulante

Que vive disparando asneiras?

Estou farta de me prender a tantas besteiras

O amor foi banalizado por você

Que custa entender,que embora diferentes

Somos todos iguais...somos simples mortais

Então pare de ser tão radical

A verdade liberta,a mentira é letal

Se quer punir alguém,puna a si mesmo

E não as pessoas a seu redor

Mas garanto,isso te fará se sentir pior

Mas se é isso o que queres

Ir ao encontro da morte

Então não há nada a ser feito

Adeus...e boa sorte...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/03/2009
Código do texto: T1494380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.