" Exercício de fé "

Quando sua mente mentir,

Suas palavras mudas calarem,

O seu silêncio grita e fala,

Companheira é a eterna solidão!!!

É nessa hora que os minutos param,

No momento que a dor te invade,

Os rabiscos aparecem no papel,

E a saudade chega as lágrimas!!!

O sorriso amarelado desaparece,

A tinta no papel contando fatos,

Compondo um triste poema solitário,

Assim conversa o poéta com o papel!!!

Acredite é muito mais que desabafo,

É o desabar dos seus própios ideais,

Nessa hora você esta por certo só,

Nesse momento Deus te estende a mão!!!