QUEBRA DE CONDUTA

O que importa se os sentimentos

fazem sofrer.

Porque teimar em lamentos.

Não entendo as regras.

Me surpreendo com teorias

infundáveis.

Preciso entender que as vezes

não existe um perfeito caminho.

Caminhamos por terras desconhecidas.

Mergulhamos em águas turvas.

Para tentar viver.

Sentindo um instante de paz.

Vivenciando turbilhões de emoções.

No fim não vemos que tudo fora breve.

Porque o fim nunca o é como desejamos

que o fosse.

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/03/2009
Código do texto: T1494041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.