O anjo invisivel

Serás sempre para mim como um anjo

Que do céu veio me acalentar,

Como uma rosa bela e esplendorosa

Que do jardim da vida veio me perfumar

Uma palavra amiga,

Que em meu coração veio falar,

Uma lembrança...

Como uma música suave,

Daquelas para se ouvir no escurinho,

Bem baixinho,mas tocando bem fundo...

Fazendo-me sentir leve como plumas ao vento,

Sentindo como um passáro a voar...

Nesta busca eterna de poder lhe encontrar...

Ou será que já lhe encontrei...

E não percebi....

Serás que está longe e tão perto,

Ou perto e as vezes tão longe,

Meu pensamento lhe busca...

mas nem sempre lhe encontra..

Mas estás comigo...

Em minha alma e meu coração