Lembranças
Existem caminhos...
Cuja volta é tão complicada,
Os caminhos percorridos,
Cada lugar,
Uma lembrança,
Cada lembrança,
A dor da saudade,
Esta saudade,
Tão presente,
No que nos faz ausente,
E os encontros
Quase desencontros,
E assim...
A vida caminha silenciosa..
Esperando os dias que os dias trarão...
E assim estarei sempre..
A caminhar pelas estradas
Que eu mesmo criei;;;;