crédito imagem: http://deusadeus.blogs.sapo.pt/arquivo/fantas0031.jpg



DESASSOSSEGO

Todos os movimentos são poucos pra mim. 

Todos os movimentos são muitos em mim. 

É o desassossego tatuando o meu caminho. 

É a espetada de uma agulha na ponta do dedo. 

É o famigerado segredo para se guardar. 

É a reinvenção de minhas intenções. 

É o sonho sonhado, outra vez. 

É a música me fazendo cantar. 

É a reconstrução de meu ser.

É a limitação para ter coragem de vencer. 

É a indecisão do querer sem saber 

É o horizonte me fazendo viajar 
na utopia que ousa me devorar.