Vai me ame sem pudor :

Vai me ame sem pudor

Vai, me beija na boca,

Sufoca-me com seu beijo.

Pare, de dar motivos para não,

Fazer.

Se deixe amar, venha sem pudor,

chama-me de seu homem do

Que você quiser!

Mais, me ame sem pudor,

sem medo de amar.

Me ame escancaradamente,

mais me queira por completo .

Bem dentro de você,

bem quietinho, sem perguntas

Apenas sussurros de amor.

Vai se entregue ao desejo,

de amar, sem medo de ser feliz.

Por tudo sem fim .