News

Conte-me uma novidade

Qualquer coisa interessante ou, quem sabe, aparentemente inútil

Renove minha vida

Remoce meu sorriso

Eu quero saber what's new and now

Não espere o amanhã

Pois talvez nem esteja mais aqui quando o for

E eu quero agora

O que importa é o momento

E se paga qualquer preço por isso

Tudo vale quando é preciso recomeçar...

Me surpreenda

Me resgate das trevas da ignorância.

ago 2006