Sem fé

Os olhos contemplam o verde

A esperança supera o pessimismo

A respiração está ofegante

Saíste ileso de um abismo

Sofreste como a dor de uma perda irreversível

Mas na escuridão encontraste uma luz

E percebeste que nada é impossível

Que com fé,podemos superar

O obstáculo mais difícil

Aprendeste que sem fé não somos nada

Somos mais frágeis que uma criança abandonada

Sem fé...vagamos no escuro como uma alma aprisionada...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/03/2009
Código do texto: T1493116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.