Sem explicação

Tenho saudade do que ainda não vivi

Penso em alguém que ainda nem conheci

Mas parece que conheço há anos

Isso é estranhamente bom

E traz-me uma linda confusão

É que pensar em você

Não sei,não tem explicação

Talvez seja destino,ou um desatino

Mas não tenho como controlar

E nem sei se quero

Penso o tempo e não me canso de pensar

E se isso não se chama amor

Então acho que não sei o que é amar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/03/2009
Código do texto: T1493112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.