Seja feliz

... então, ela me disse que existe um outro cara, que ele está muito a fim, e que a deseja até mais que eu. É um bom cara. Decerto trabalhador, simpático e bem disposto. Bem humorado, cheio da grana e aceito pela família... que trilha!

Resolvemos por telefone permanecermos sem solução. Não havia como conversarmos, faltou-nos tempo, numa outra ocasião. Eu que apenas ouvia, tentava falar e não podia. O outro certamente estaria onde eu nem posso passar...

ela finalizou desligando o telefone, acusando-me de mais um dia estragado, sem nada mais de concreto. Não tivemos um teto. Nem mesmo a base. E caso ela se case, ou com o outro queira viver, eu que já estava me acostumando, agora sei, ainda me resta viver.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 18/03/2009
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1492795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.