!!! L E I A _ M E !!!!! meu corpo : seu livro de cabeceira ...

!!! L E I A _ M E !!!!! sou seu livro de cabeceira ...

leia com olhos curiosos ... atentos as entrelinhas ...gulosos por entretantos ...

aprofunde-se em meu tema filosofico ... questoes ... sugestoes ...

estude meus paragrafos um a um ...

sublinhe ..risque ...rabisque ...

anote pelos cantos meus encantos ...

volte ao epilogo ... paginas iniciais onde te ofereco textos e contextos fatais ...

desejos sequenciais ...

escritos no meu corpo pagina por pagina ... com a tinta deste sangue que me corre quente e vermelho nas veias ...

seja meu leitor assiduo e ansioso ...

questione o que te digo com minhas certezas volateis ...

contradiga minha poesia , nao aceite rimas descartaveis ...

critique minha metrica ... meus medos ..meus meios ...

verifique minha assimetrica insinuacao ...

beijos e pontuacao ...

delirios e diagramacao ...

nao tenha pressa de chegar a conclusao ...

faca um passeio turistico entre minhas descricoes ... criacoes ...

versos e reversos ...

edicoes inesgotaveis de risos soltos ...

alegrias fartas ...

sintonias ...sinfonias sem pauta ... delirios na flauta ... anseios ... permeios ...

imagens recem formatadas ... imaginadas ...

(( MELL MELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/03/2009
Código do texto: T1491780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.