Conselho

Se fores doar o teu afeto a alguém,

aconselho que diante do indivíduo

feche os olhos e perceba o invisível

pois as informações que a vista te reporta,

ao coração,na verdade, pouco importa.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 17/03/2009
Código do texto: T1491778