Despedida

Hoje me despeço do mundo

Despeço-me das cores fortes que tanto amo

Despeço-me

do verde bandeira e do Manuel

do Rosa Pink e do Noel

do Azul turquesa e dos olhos Dele

Despeço-me também das paisagens coloridas

dos Ramos das Oliveiras e do Graciliano

das Flores da acácia e da Bela Espanca

Às Hortênsias, aos Holanda, também deixo o meu Adeus

Aos amores vividos, aos platonizados, às filhas de mim saídas

A estes deixo o que restou de mim, neles!

Despeço-me e parto ficando

Com a poesia derramada em mim!

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 17/03/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1491776
Classificação de conteúdo: seguro