QUAIS LENÇOIS ,VOCÊ,PREFERE?
Há lençol prá todos os gostos veja:
Lisos, estampados
Pintados,bordados
Naylon,endredon
Perfumados,mal cheiroso
Grosso,fino
De casal,de solteiro
Novos cheirando a leite
Amaciados pelo tempo
Simples,sofisticado
De seda,de algodão
Existe até de papelão
Eu especialmente, prefiro:"Lencois de Pele",tipo aqueles transportados pelos navios negreiros,fortes,com dentes limpos,olhos grandes.
EI, Ei!,Espere aí!
Quanto a côr?
Não importa ,basta que seja "ESCRAVO" do meu amor.
FATIMA CASTRO
17/03/2009