EU AGRADEÇO

Eu agradeço e lisonjeada a tantos quantos
Dão-me a honra e a alegria desse encontro
Quando encontramos também
Espaços únicos onde ancorar os nossos devaneios
Os nossos desabafos, as nossas incertezas.

Navegamos por mares sempre tão navegados
Vezes por outras até enfrentando tormentas
E tendo que navegar na contra mão
Para não submergir nas águas turmas da solidão

É desta maneira navegando por mares já tão freqüentados
Que me envolvo e lisonjeio-me com a acolhida a aceitação
Daqueles que como eu, buscam nos oceanos da vida
Ancoradouros onde aportar anseios, solidão...
Esta vontade de dividir somando o que nos inunda o coração
Tantas vezes solitário e triste, nos dando a oportunidade
De mostrar que o sol nasceu pra todos.

Deixo aqui imensamente grata um fraterno abraço
Àqueles que como eu, deixam falar o coração,
Numa linguagem única, a que todos podem entender
E como se dando as mãos numa ciranda de esperança,
Seguíssemos rumo ao desconhecido tão próximo
De cada um de nós.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional