Olhos Clariceanos
Teus olhos me falam de você
E dizem quem eu sou
Reconforto-me neles
E me transformo
Alquimista de teus olhos
Que exalam amor
Relampeja um furor
Oceano de minh´alma
Poesia reinventada
Íris de cores mil
Transfigurados
De amor
De dor
Introspectivos
Um barco a deriva
Arquipélago da solidão
Sinto a alma
Sou uma estrela
Um rouxinol pipilante
Sou a felicidade...
A felicidade Clandestina.