ABRIGO MEU .....................................onde tudo eh pouco ...mas pouco com PAIXAO !!!!!!

(((...Construí um abrigo no deserto da emoção...)))

La fora o vento varre em redemoinhos ...

poeiras de ontem e de agora em movimentos vendavais ...

deserticas dunas de palavras empilhadas ..

poesias largadas ...

de outros ditos e outras verdades ...

tempos contados em virgulas e reticencias ...

reminicencias ...

ciencias que larguei em pesquisas sem conclusao ...

estao la pelo chao...

La fora o frio esquenta os dedos dormentes... insones...

o calor desidrata umidas e confessas reticencias ... condescendencias ...

mas por dentro , no ABRIGO que criei para me expor sem temor , as ideias sao climatizadas ...

dependem da minha estacao do momento ...

da minha temperatura e combustao expontanea ...

da partitura que componho de olhos fechados ...

livros e lirios abertos ...

olhos atentos ...

acalentos da alma projetada para sentir ...

fluir ...

usurfruir ...

neste ABRIGO o sol eh companhia suave de raios e abracos amigos ...

conforto que nasce com a manha , se extende pelo dia ...

e a noite a lua vem e deixa seus rastros poesia no meu corpo recitado por uma boca de voz rouca e louca ...

e esta leitura descobre novas estrelas ...

silencios da madrugada ...

gemidos escondidos ...

esconderijos de sensacoes ...

decodificando emocoes ...

ABRIGO MEU , teu nome pode ser tentacao !

onde tudo eh pouco ...

mas pouco com paixao !!!

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.