**Á MESA DE UM BAR**
Vania Staggemeier
Eu vi um homem desanimado...
Olhar distante sozinho...
Parecia estar em outro mundo...
Rabiscava um guardanapo...
E uma lagrima de seu olhar rolou...
O homem calado continuou...
Até que um menino...
Gritando chegou...
Olhe o meu barquinho...
Quebrando assim o silêncio...
O homem sorrido partiu apressado...
De mãos dadas com aquele menino...
Deixando na mesa o guardanapo...
E aquela melancolia que se fazia presente...
O homem com olhar aventureiro agora...
Tomou um taxi e rumou ao caís...
Seria ele o menino com seu barquinho de papel...
Ou seria o menino o homem perdido em sonhos...
Naquela mesa de bar...
Um lindo dia amigos!
Bjsssssssss
Vamos sonhar sim...
Sem medo de ser feliz...