ESTÁS AQUI


Nascestes, pois das estrelas dos sóis que se repetiam
E de repente as noites foram se tornando dias.
Os anos que prosseguiram se fizeram mais floridos
E você menina linda, feito uma flor em botão,
Daquelas que se cultiva no fundo do coração
Que nenhum espinho, por menor que possa ser
Machuque-a, fira ou  a entristeça causando desilusão.

Das estrelas ou dos sóis, vieste ,estás aqui.
Quinze anos se passaram quantos sóis, quantas estrelas!
E quantos sonhos viveu! 
E hoje a nossa menina nos emociona outra vez!
No mundo do faz de conta, dos sonhos de adolescente,
Os sóis que se refletiram no azul de tantos céus,
No azul dos oceanos na fantasia nos sonhos,
De sonhos que ainda virão,
Das noites cheias de estrelas
Que buscarás com as mãos.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional