Espelho Meu!
Quando olho no espelho...
Vejo o pálido reflexo da juventude!
Pestanejo... e num rodopio, o que vejo?
Os momentos que juntos passamos,
lado a lado... sem nos tocarmos e nos sentindo...
o calor de teu corpo tão próximo...
Pestanejo...
O que vejo...
O nítido despertar dos sentidos!