Quão lindo é o céu
inatingível, e distante.
Etrelas brilhantes
cintilam no firmamento - doce agonia.
Sentem as dores dos amantes...
Explodem faíscantes;
são luzentes... são errantes
lágrimas caindo do céu.
Nos meus olhos amargo véu -
reflexo dos desamores -,
impedem-me de ver as cores.
Estrelas piscam no infinito...
Fazem o céu mais bonito.
Recomponho-me e, então vejo -
retiro dos meus olhos o véu -,
a imensidão do céu...
Quantos luzeiros nele há...
Com certeza estrela sou,
buscando um astro... Encontrar!
O trabalho LINDO CÉU de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.