JAQUEIRA

As jaqueiras, quando as encontram, me passam uma noção histórica.

Do tempo vivido por homens, mulheres, crianças, idosos,...

Seus troncos trazem marcas do passado, suas sombras abrigam a idéia: aqui já se viveu isto, aquilo,...

Eu queria mesmo é namorar debaixo de uma, fazer história!