ABACATES

Esculpidas foram essas frutas, belas e suculentas.

Cascas brilham, em sua massa a consistência de quem pesa o suficiente para não arrebentar-se do pé.

São verdes, mais claras que as folhas.

Bolas de meia?

Não, são abacates!